Стена

Бьюсь головой в закрытые двери...
Дёргаю цепи, рву кандалы.
Милый, жестокость твоя на пределе,
Видишь , все окна открыты мои....

Ем на диване, сплю в балагане,
Ведать не ведаю с кем, почему....
Окна открыты, открыты и ставни
Ставни и окна в глухую стену...


Рецензии