Говорят, что звёзды всё таки не падают 2

Говорят, что звёзды всё таки не падают
Что у звёзд совсем другой масштаб
Ярким светом с высоты порадуют
Собранных созвездий маскарад…
Где то там в миллионах километров
Может быть там так же жизнь течёт
Во вселенной столько неразгаданных секретов
Что не скоро человечество до них дойдёт…
А быть может не дойдёт и во все
Слишком слабый разум  и не тот масштаб
На Земле не можем жить по проще
Создавая множество преград…
Вот не можем обойтись без войн
И по мирному решить вопрос
Выясняем, кто чего достоин
Проливая горем море слёз…
Может быть, ведь там на этих звёздах
Разум преобладает над войной
Счастье существует в целом, а не в дозах
Мир там, окружённый добротой…
А пока, в ночное небо глядя
Видя свет небесной красоты
Тут какой то всё таки не добрый «дядя»
Разрушает мира хрупкие мосты…
Что же человеком правит злоба
Зависть, недоверие и ложь
Не осталось ни чего святого
Апокалипсис  скоро ты придёшь…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.