С первого класса со школ увольняли женщину

С первого класса женщина
Накидывалась с оскорблениями на учеников
Младше себя и на неё,не учиницы её.
Она ходила к директору и просила
Исключить из учителей эту учительницу,
Которая ругается матом и не может
Научить хорошему.
Директор Вартемягской средней школы
Увидела в такой учительнице проблему
Образования своей школы,
Когда учительница была учительницей
Младших классов и классной руководительницей.
Директор Сертоловской средней школы
Также принял решение, что плохое влияние
На старшекласников оказывает учительница
В период определения профессии для школьника.
Очень благодарны они этим директорам
За то что поддержали они, уволив женщину,
Культурный и нравственный уровень образования
И воспитания молодого поколения этих школ.
Женщина призналась свыше восьми преступлений
В заказах и нападениях на жителей города.

17 марта 2015 год


Рецензии