***

Порой нам не хватает время
Зайти на чай к бабуле в дом,
Задуматься лишь на мгновенье,
Куда спешим мы день за днем?

Куда уходим утром рано?
Куда торопимся в обед?
"Нет времени,давай до завтра",
Кричим мы другу быстро вслед.
"До воскресенья, дорогая",
Нам отвечают на "привет".

Мы люди ,загнанные в клетку,
Нам неизвестен мир,покой.
Окутанные будто сеткой ,
Нашей проказницей судьбой.

Мы под прицелом одной метки,
Этой безжалостной игры.
А может стоит нам подумать
И выйти на тропу войны?


Рецензии