Мальчик

Расскажу тебе слова,
от которых никогда
ты не станешь счастлив.
Словно в венах душит кровь-
это вырвалась любовь
на свободу, мальчик.
Не найти мне верных слов,
эти чувства вновь и вновь
разрывают душу.

Мне нельзя тебя любить,
ну,и как теперь не быть
ангелом опальным?
Без тебя не в силах жить,
так хочу тебя забыть...
Стал весь мир печальным.
Я прошу меня простить,
злобных глаз не отводить,
полные призренья.

Не сдержаться - и слеза,
ухожу я не со зла,
просто так, вот, надо.
Твои речи,как гроза,
глаз бездонных бирюза
завладела телом.
Я не верю в чудеса,
да простили б небеса.
Обниму не смело.


Рецензии