Осколки

Стёкла падали, бились -
Превращались в осколки,
Разбивались на тысячи мини-зеркал...
Отражая в себе суть раздоров и ссоры,
Разрущающих жизнью налитый бокал.

Их смели и убрали -
Забыли навечно,
Но глоток прежней жизни уже не испьёшь...
Разломались мечты и исчезла надежда,
Ведь разбитого снова не соберёшь.

Можно склеить, но
Трещина не исцелится!
И забыть не получится прежних обид...
Лучше выкинуть этот осколок  и просто
Попытаться оттуда уже не пить...


Рецензии