Несвоевременность

А я тебе совсем не удивилась.
Я эту встречу часто представляла,
Но я уже не рада, что случилось
Всё то, о чём когда-то я мечтала.

Да, я любви своей к тебе не позабыла,
И как сердечко ныло: было, было...
И как проснувшись утром, молча я лежала,
И как по коже молодой слеза любви бежала.

Но всё прошло, я больше не болею.
Тебя я не люблю, не буду я твоею.
Нет, не сумею полюбить я так же страстно,
Не воскрешай любовь, ведь всё напрасно.


Рецензии