Дождик весенний...

Капли дождя падают сверху,
И омывают землю вокруг.

Что ты смываешь дождик весенний?
Грусть и хандру,послезимия след.

Капли дождя падают с неба,
Значит,ты послан на Землю не зря.

Делаешь дело,ты дождик умело.
Нас обновляешь,Землю питаешь-
Нам ты на благо приносишь себя.


Рецензии