С оптимизмом

Зима и ночь теперь твои подружки
Да тишина, что бродит у окна
Снежинки кружатся, но в твои ушки
Пускай не лезет с тревогою война..
Пусть сны приходят сладостью лелея
Приснится лето, море и быть может я
Который говоря, то вдруг немея
За плечи ветром обниму тебя..
И ты проснувшись вдруг невольно улыбнешься
И на своих губах знакомый трепет ощутишь
И всё как будто не с тобой и обернёшься
Как будто кто то приобняв тебя легонько задрожишь…
Но эта дрожь тебя переполняя
Нахлынет как высокою волной
И что с тобой, сама не зная
Ты просто это утро встретила другой…
И  что же раньше, ты жила семья работа
А в сердце поселилась пустота
А тут всё по другому и кого то
Уже ты ждёшь и чувствуешь что больше не одна..


Рецензии
Понравилось! Зима белоснежная преподносит сюрпризы!
Весна расставит все точки!
С уважением,

Клавдия Титова   02.03.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.