Свобода

Давай разрушим условности ада.
Мы,ведь, вместе с тобой.
Как,в общем, и надо.
И плевать,что враги
сказать нам хотят.
Их цепи нас не смогут сдержать.
Давай выбираться отсюда и ждать,
когда солнце взойдет
над багровой рекой.

Припев:
Это только наша свобода,
шальная,без племени-рода.
Никому у нас ее не отнять,
ни дать,ни взять.
Мы будем вдвоем с тобой, до конца
жить и сражаться за наши сердца.
У нас есть дорога и только вперед.
И все же не важно, что там нас ждет.
Вперед!

И вот уже нам назад не свернуть.
И что за награда: так точно улавливать суть?
Где ложь,а где правда стоят за спиной?
Дай руки мне,я хочу их держать.
Тепло вместе с ними к сердцу прижать.
Я точно не знаю, что дальше будет.
Мы просто влюбленные по уши люди.


Рецензии