Песня

Куплет
Ты со мной поговори,
Столько дней, где же звонки?
Я одна буду скучать.
Может нам сначала начать?

Припев.
Это все забудется,
Боль растает в лужицах.
Все, что было, прошлое
Смоется дождем.
Время позаботится,
Чтоб не беспокоится,
Лишь оставит в памяти
То, как мы вдвоем.
 
Куплет
Догорела уж свеча.
Меркнет с ней любовь моя.
Так ушел от меня ты,
И горят наши мосты.

Припев
Это все забудется,
Боль растает в лужицах.
Все, что было, прошлое
Смоется дождем.
Время позаботится,
Чтоб не беспокоится,
Лишь оставит в памяти
То, как мы вдвоем.


Рецензии