Просто встретилась в жизни ты...

Я на мысли себя ловлю,
Что катилась жизнь под уклон...
А сейчас я как будто сплю,
И мне снится прекрасный сон...
И цветут в этом сне цветы -
Там, где раньше был только мрак:
Просто встретилась в жизни ты...
Видно, звёзды сложились так...

Прежде был на душе разброд,
И с собою наедине
Я уж думал, что повезёт
Только в следующей жизни мне...
А, когда живёшь без мечты,
То не страшен любой косяк,
Только встретилась в жизни ты...
Видно, звёзды сложились так...

Я не ждал от судьбы чудес,
А, скорее, наоборот...
И смирился, что этот крест
До последних нести ворот,
Задыхаясь от суеты
Опостылевших передряг...
Только встретилась в жизни ты...
Видно, звёзды сложились так...

Я давно не писал стихов,
Если можно их так назвать:
Просто не было чувств для слов,
Чтобы душу могли цеплять...
А теперь на мои листы
Строки сердцу ложатся в такт:
Просто встретилась в жизни ты...
Видно, звёзды сложились так...

Млечный Путь, словно капли слёз
Грусть осеннюю источал,
И тоска одиноких звёзд
Навевала и мне печаль...
А сегодня из темноты
Брызжет жемчугом Зодиак...
Просто встретилась в жизни ты...
Видно, звёзды сложились так...

Я на мысли себя ловлю,
Что могло всё иначе быть,
И единственную мою
Бог мне мог и не подарить...
На ладонях сошлись черты...
Не случаен любой пустяк...
Просто, встретилась в жизни ты...
Видно, звёзды сложились так...

А. Тумаков.


Рецензии
привет! красиво очень!

Оксана Котылева   25.01.2017 13:43     Заявить о нарушении