Желания

Можно хотеть, можно и мочь,
Можно желать, но превозмочь
Желания не так то легко,
Контролировать полностью их каково!
Сила желаний подчас велика,
И терпишь фиаско, отдаваясь сполна
Возникшему снова желанию.
-Ты побеждён!Места нет оправданию!
Как быть, как жить, как суметь победить
Возникшее снова желание?
Как совладать с ним, суметь превзойти
Самого себя?Вот в чем стенание!
Желаний хватает, они все разны.
Какое какому вновь место уступит?
Желаешь? Желай! А можешь? Смотри!
Счастье за деньги никто ведь не купит.
Владеешь желаньями? Знать ты силен,
С твердым стержнем невидимым и с головой,
А ежели нет-прослывешь слабаком,
Покоряясь желаньям своим ты пустой!


Рецензии