Половая разница...

и тут и там от патриотов просто спасу нет))))

а меж тем политика и эротика дело тонкое))))
не всякий себя выпивший могёть и не каждый подмахивающий кончает)))


разница между доле@ое@измом и патриотизмом -

дол@оё@ы хают чужое.
патриоты учатся. там, где есть чему поучится.
и учат. там, где есть чему поучить.
на равных, спокойно и с достоинством.
и развивают и укрепляют своё.

ПЫ.СЫ.

(немного поэзии надиванным патриотам)

пока пи@дим уж бакс 31.....)))))))))


Рецензии