После такого они не оплачивают рекламу с ними

После взрывов они хотят
В рекламу русских,
И не оплачивают их больше
Как рекламу в СМИ
Как например лицо фирмы Sunlight
И рекламу нижнего белья
И купальников и колготок.
Каталоги оплачены.
Не так и часто все меняется,
Чтобы выпускать каталоги с другими
Моделями продукции.
Рекламные лица не скоро будут поменяны.
Католог продукции Amway
Действительно хотелось бы
Предложить без лиц.
Каталоги мод требуют новых моделей
Если все будет с лицами,
Может перестать восприниматься
Предлагаемый продукт.
Дезориентирует покупателя в мире вещей.
Одежда требует человека в рекламе,
Вещи требуют дизайна презентации товара.

17 марта 2015 год


Рецензии