Ялтинский дворик

Люблю я свой ялтинский дворик.
В жару здесь прохлада стоит,
Глициний сиреневый коврик
Своим ароматом пьянит
Как стражи стоят кипарисы,
Взирая на двор с высоты,
Где пальмы и старые тисы,
Весенних  нарциссов цветы.
Бывало вечерней порою
Концерт выдавали сверчки,
А мы на скамейке с тобою
Смотрели на звёзд огоньки….

Как прежде цветут кипарисы,
Пыльцой осыпая наш двор,
Где вновь распустились нарциссы,
Но я не могу до сих пор
Забыть наши звёздные ночи,
Сверчков самобытный оркестр,
С которыми мы , между прочим,
Встречали с тобою рассвет…

Не думали мы, не гадали –
Всё это уйдет навсегда
Из жизни твоей и с печалью
Останусь одна на года.


Рецензии
Вера, красиво вы изложили ваш "Ялтинский дворик". Понравилось. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   18.05.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв! С уважением Вера.

Вера Кириченко   18.05.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.