Сей час

И сразу вам хочу сказать,
Когда мне было 25
Или же будет, нет ответа,
Постигнет вас судьба поэта
Или постигла, рано мыслить;
Пора мне жить и рано киснуть,
Словно рябина в небесах,
Пора под дубом, сидя, виснуть
И перестать жить в чудесах

Оксюморон таков весь света
И помирать в видениях мета
Судьба его , скорей всего;
Если таков ты , от НЕГО
Не отличаешься ничем;
Потом мы рвем, али мечем
Желая странными вдруг стать,
И в ванной лезвием сечем
Руки себе, пугая мать.

Потеряны, о нас все пишут,
Листки марают, нами дышат!
Похожими вы не пытайтесь
Даже попробовать! мужайтесь,
И будьте сами вы собой,
И избирайте путь иной;
Хотите, станьте вы другими!
Такие мы, а ты чужой.
Обычными, а не плохими.


Рецензии