Не печалься малыш, не грусти

Не печалься малыш, не грусти
Все пройдет, все останется в прошлом
Ты пока лишь в начале пути,
Еще шаг и все станет возможным.
Потерпи, ну совсем чуть-чуть,
Хоть вот столечко, самую малость…
Оглянешься, уж пройден путь,
Что уж тут потерпеть осталось
Дальше - легче, пойдешь не спеша
Потихонечку, шаг за шагом
Все сначала, с пустого листа,
Так как в детстве когда-то мечталось.


Рецензии