Семейный сундук

Я продал старенький свой дом
И перед тем как попрощаться
Открыл семейный наш  сундук
Чтоб с памятью не расставаться

В нём жизнь моей большой семьи
Напоминание о прошлом
Вот письма дедушки с войны
И платье с бабушкиной брошью

Здесь мамин пуховой платок
Который я запомнил с детства
Он мягкий словно лепесток
Своим теплом ласкает сердце

Есть в каждом доме  свой сундук
Он просит от тебя немного
Согрей его, теплом от рук
И захвати, с собой в дорогу


Рецензии