Зачем я тебе со своими проблемами?

Зачем я тебе со своими проблемами?
От неё пахнет парфюмом, а не табаком.
Она одевается как настоящая девочка,
Тебе не стыдно привести её в дом.

Она будет мило беседу поддерживать,
А не как я улыбаться и глупо молчать.
Возможно, она идеальная девушка,
Но я не могу это просто принять.

Ты будешь дарить ей букеты по праздникам,
А она в благодарность тебя целовать.
А мне никогда цветы не нравились,
И тебе приходилось меня удивлять.

Она покорно ждать будет ночью,
Пока ты закончишь свои «дела».
Ей не придет в её детскую голову,
Что эту ночь ты провел у меня.

По закону жанра, она идеальная,
Ты должен использовать меня, не её.
Но почему-то тебя не привлекает банальное,
И сердце, в итоге, ты разобьешь не мое.


Рецензии