Другу

Твое дыханье ощущаю
И слов безбрежную волну,
Тебя отлично понимаю,-
Твою сакральную страну

Где невозможное возможно,
За добродушной тайной глаз,
И говоришь ты осторожно,
Едва касаясь громких фраз

О Господи,во сне ли это...
Твой образ знала я давно,-
Как превращаешь зиму в лето,
Превратности судьбы в кино?!

Лететь над миром улыбаться,
Пусть жгут ревнивые ветра,
И в жизнь без памяти влюбляться,
И верить вечности костра...


Рецензии