Грустно жить, не надеясь на чудо

Грустно жить, не надеясь на чудо
Надо ждать храбрых принцев и фей.
Надо верить в добро повсюду
Стать носителем этих идей.
Пусть приходят ненастные будни,
Пусть жестокость терзает сердца,
Ты, возьми меч волшебный в руки,
Отыщи ключ заветный ларца.
Заскрипят тогда ржавые петли
Что скрывают Души глубину
Надо верить в Любовь даже в Смерти
И искать лишь ее одну…


Рецензии