Собираю слова, собираю

Собираю слова, собираю…
Как слезинки росы, поутру.
Этой влагой я душу питаю,
Как с живою водой – не умру.
А когда наберу я ведерко,
Золотых твоих, ласковых слов
То глаза свои ими умою,
Чтобы вытек  печали песок.
И полью ими старые раны,
Что на сердце живут так давно,
И затянуться кожею шрамы, 
И вода превратится в вино.
Стану пьяная я, и счастливая,
Мое сердце рванет в  высоту…
Это ж Ты, моя добрая, милая,
Жизнь мою превращаешь в мечту…


Рецензии