Мальчишка

Мне двенадцать,ты помнишь мама?
Я счастливый иду со школы,
Дома радостно,нет скандалов,
И боюсь только лишь уколов.
Во дворе меня ждут ребята,
И домой возвращаюсь трезвым,
Деревянные автоматы,
И нет гопников у подъезда.
Я для многих тогда примером:
Воспитание,школа,нравы,
Но прости какого хера?
Виноватые стали правы?!
Я эмоций сдержал довольно,
В отношении дев доступных,
Справедливость,что так невольно,
Прикрывающая преступность.
И политике,вроде честной,
Страшных войн,где гибнут люди,
К чёрту всё,хочу быть мальчишкой,
С добрым сердцем,мечтой о чуде...


Рецензии