Каждому

- Тяжело крутить словами,
входить в кармическую связь,
желал дождя любви, признаний,
а ускользаю снова в грязь!

- Поэт идёт без сновидений,
иссушен хокку без любви,
Где животворный дождь видений,
и благодарный взгляд души?!...
    ------------------
 
  - Поругался с рифмой,
    не даёт,
    любить хокку!
    -------------------
 
  - Обратил лицо к радости,
    печаль закрыв в душе,
    - Весна пришла...
    -------------------

  - Открыл дом сквознякам,
    выветриваю устаревшие слова...
    --------------------

  - Ухожу в глубинную суть,
    синева неба,
    позвала...
    --------------------
  - Каждому Любовь!
    От не жадного Солнышка!...

************всё******************


Рецензии