Если

Если время можно отматать назад,
Чтобы в жизни поменял бы ты?
Что оставил так же невпопад?
И какие срезал памяти росты?

Что бы ты исправил наперед?
Ну а что оставил на потом?
Что и так пусть в жизни поживет?
И на что бы разразился гром?

И какой из этого исход?
Жизнь бы изменилась на корню?
И какой ты выберишь подход?
Лично я всё так же сохраню!

16 марта 15


Рецензии