Карамельки. Лиза в розах

Утопает сад весь в розах,
Незабудках и стрекозах.
Вышла Лиза погулять,
Стала песни напевать.
Красотой поражена -
Разрумянилась она.
Сел на носик махаон,
Слушать песни любит он.
Улыбнулись оба разом,
Заморгали в оба глаза.



Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии