Мы, патриоты!

Такой войны,как в сорок первом
Ни до,ни после мир не знал,
Став испытаньем людским нервам,
Фашизм,жизнь многих отобрал,

Снаряды в стонах разрывались,
В руины пряча города,
Людские души просыпались,
Врагу отпор дать чтоб тогда,

И все...от мала до велика,
Шли в бой,чтоб Родину спасти,
Страна душою многолика
Сплотилась,крест чтоб свой нести,

Благославляя сыновей
Своих на ратные дела,
Мать несмыкавшая очей,
С победой их домой ждала,

Прогнали нечисть ту долой,
Раскрылись к миру небеса,
Но не вернулись все домой,
Война...украла чудеса,

Войны,слышны по сей день стоны,
И снова раны рвут вживую,
Нацизм рожает своих клонов,
В Европе смерть они штампуют,

Сначала серб,затем хохол,
Чем провинился их народ,
Куда нацизм направит ствол,
Поруган будет чей приход,

Так вот,чтоб не было такого,
Чтоб не проник пожар войны,
Должны дать клятвенное слово
Великой Родине...сыны,

Не поддаваться истерии,
Где рядом пляшет зомби сброд,
Провозгласившие миссией
В крови Майдановский приход,

За океаном зубы точат,
Сверкая ими у границ,
Народу нашему пророчат,
Что упадет он скоро ниц,

И не надейтесь,нет народа
Кто б мог России указать,
Чтоб он сменил свою породу,
Иль как сосед больной скакать,

Мы,патриоты сей страны,
И мы...за Родину в ответе,
Чтоб внуки наши и сыны
Достойно жили в этом свете.


Рецензии