Родной ребёнок!

Тепло души греет мою память
Когда тебя любила, когда знала
Но жизнь теперь со мной играет
Я стара и беззащитна стала
Улыбка глаз ещё искрится
Я живу уже на придыхании
Родной ребёнок снова снится
В моём беспамятном сознании
Громкий смех помню последний
Когда видела в тот раз
Был день твоего тогда рождения
И было всё, словно сейчас
Вторую встречу помню тоже
Ты выросла, ребёнок мой
А теперь сердце меня тревожит
Где ты? И что сейчас с тобой!
Когда была душою молода
Я отказалась от твоих прикосновений
Не хотела знать тебя тогда
А теперь не знаю твоих я ощущений
Плохо так и ужасно мне до боли
Лежу теперь в кровати я одна
Виню себя, что по своей же воле
Не увижу тебя больше никогда!
Моя жизнь на расстоянии дней
Проходит тишину и жуткое молчанье
Я так хочу тебя увидеть поскорей
Но знаю, что рядом нет твоих признаний
Моё время до исхода совсем рядом
И я люблю тебя, ребёнок мой!
Прости, что отказалась от тебя,родная
С любовью к тебе я поселяюсь в покой!

Минуты..минуты...и секунды...

Зов от сердца "Мама!"
Но она опоздала....
Смотря матери в глаза
Прошептала "И я люблю тебя!"

Берегите детей ...!


Рецензии
Свежесть согласная, в жизни так мало -
Доня чудесная жить приказала!
(Мальчик – для женщины чувства начало)

Денис Побединский   03.01.2017 05:49     Заявить о нарушении