Черти

        «Черти»

Прощения не будет, хоть убейтесь.
Да кто ж такое Вам простит?
Всю низость мерзкого злодейства
Судьба не стерпит... «Порешит».

Молчу я здесь про мёртвый миг.
На окнах выбитых глазниц,
в домах, что стонут сиротой.
С не заживаемых страниц.

«творенья»... Вашего печаль.
Донбассом плачет детский крик
под гусеницей палача!!!
Убит не «Ангел – А старик».

Который вас вскормил «*чертей»
Донбасс с седою бородой,
рвёт на поводьях удила...
Не братья... Мы (хохол) с тобой.

Ты врёшь – что светом правит тьма.
Когда безродностью своей.
Ты упиваешься до дна.
В без памятстве своих идей.

Нави Волорф

*Черт (т) - человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже - только чушки и опущенные). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении, "черт" на жаргоне означает человека, не принадлежащего к ворам, и в частности, "работника ОВД", "чертова рота" - сотрудники МВД, "черти кумовские" - зеки, сотрудничающие с начальством лагеря итд.


Рецензии