Всегда, будем помнить, Вас!

  День Победы!

-Хватит может! Героев чествовать,
 кричат часто! С чужих трибун.
 С тех где принято, раболепствовать!
 нужный Свыше! Аккорд взяв, струн.

 Время Их, уж давно далече!
 тех героев, почти и нет!
-Время-мол, в забытье-лишь! Лечит,
 но бередит! неся на свет...

-И у многих уже, сложилось,
 что и правда! Всё может так?
-Не справлять! Позабыть! -Мол простилось!
 время с прошлым! Уйдя прочь, в мрак..........................

 Нет, нельзя! Я скажу вам, люди,
 Никогда! Нам тех лет, забывать.
 Путь забывший, по новой! Будет,
 всё что пройдено! Повторять.

 Снова, взвеются флаги, с свастикой!
 снова Юнкерсы! Заревут.
 И не будет уже! Того праздника,
 полки снова! Все в бой уйдут...

 Снова будут, лететь похоронки!
 снова мир, примет серый! Цвет.
 Голосов, вмиг не станет! Звонких,
 под аккордов, под Тех! Куплет....................

 Но Вы люди, не верьте! Бездарям,
 тем, поют что! С чужих трибун!
 Мы героев всегда! Будем чествовать,
 дня победы того, в канун!


Рецензии
"Мы героев всегда! Будем чествовать,
дня победы того, в канун!"...
И будем помнить Героев наших поимённо!
Спасибо, Валерий! Успехов Вам в жизни и творчестве!
С уважением и теплом Алла

http://www.stihi.ru/2014/12/02/1706

Алла Шаляпина-Налин   25.03.2015 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за ваш отклик!

Валерьян Башинский   25.03.2015 12:52   Заявить о нарушении