день рождения

Враг посмотрит мне в глаза
Я отвернусь подставив спину
На щеках его течёт слеза
И в день рождения я погибну

Достанет он холодный пистолет
Истерика овладевает нами
И крикнет в нем дитя, "о нет"
"Когда то мы,были ведь друзьями"

Услышав это, я схвачусь
Руками в друга руку
Подняв повыше, улыбнусь
И окончу безжалостную муку

Я проиграл всей жизни битву
Не так ходил, не так дышал
Не прочитал отца молитву
И любовь свою не удержал


Рецензии