пора...

Опять уплыло солнце на закат,
А я стою на месте
И мне пора, наверно, в ад
И позабыть о звездном месте.
Уйти, не закрывая дверь,
Оставив для воспоминаний
Чуть места в памяти твоей,
Чтобы не чувствовать себя в изгнании.
Я восхищался только той,
Которая волнует разум:
Моих идей безумных рой,
Моих причудливых фантазий...

Увы..!Пора мне уходить,
Не поминайте меня лихом,
Ведь я хотел звезду любить,
Но обожжен и стал я тихим.
В моей душе тупая боль,
На теле кровоточат раны..
Прощай, звезда моя - любовь
На этой томной скучной фразе...!


Рецензии