Откровение

Я глажу твою кожу, словно шёлк
И как мне нравится, запах твоих духов
И этих нежных твоих уст,
Не забыть мне их вкус.

Тебя нет рядом,  мне не спокойно,
Что-то душу теребит.
И сердце всё быстрее бьется,
Когда все мысли только, об одной тебе.

Порою становлюсь я всё слепее,
Не замечаю, ни кого вокруг
Только когда тебя я вижу
Мир становится ярче вдруг

Мне с тобою так спокойно
Веришь ты мне или нет.
Но хочу сказать тебе я
Что лучше тебя, на свете нет.


Рецензии