Объял туман глухой прилесок...

(Посвящается Анастасии Ерёминой)

Объял туман глухой прилесок...
Безмолвье воцарилось вновь...
И ко всему ещё вдовесок
Лишает сна меня любовь...

Она - не солнца отраженье
В воде бегущего ручья...
Она - тончайших веток тени,
Отброшеных от фонаря...

Она не в суете житейской,
И не в вагонах поездов...
Она в простой улыбке детской,
Во взгляде молчаливых вдов...

И с ней ты встретишься однажды...
И в скором времени поймёшь :
Любовь - вот, что на свете важно.
И лишь тогда ты ЖИТЬ начнёшь.


Рецензии
Алексей, очень проникновенно и злободневно... Действительно, только с любовью по-настоящему начинаешь жить... Желаю творческих успехов) С уважением, Юлия.

Юлиана Першина   18.04.2015 23:24     Заявить о нарушении