Прости

Прости, что выгнал ты меня из дома
Прости, за то, что отпустил тебя к суккубу,
Не высказав упрека,
Прости, что я не виноват!
Прости за то, что ты свое нарушил счастье!
Я лишь хочу, твое раскаяние,
Хочу, чтобы ты к совести себя призвал!
Выгнал мысли неверные, предательство осознал,
И понял, что служишь злу!

Лежишь? Не спишь? Переживаешь? Нет? А жаль!
Винишь меня и ненавидишь?
Прости, что сделал я во благо,
Переступив, чрез не хочу...
Прости, что что-то отдал в жертву,
Дабы сохранить в душе добро.
Прости меня, коль Бог прощает
Быть может и я тебя прощу! 

17.10.2014


Рецензии