Письмо ветерану!

Здравствуй, ветеран!
Вам я строки посвящаю,
Вам поклон от всей души!
Вам спасибо за отвагу,
Что так отважно в бой вы шли.
За вашу смелость я хвалю,
Что смело с немцами сражались.
За храбрость я благодарю,
Что храбро к воле вы стремились
И в миг победы вы добились!
Спасибо всем, кто воевал,
Спасибо за победу вам!
Вы под пули прямо шли,
Грудью Родину спасая-
Вы смерти в глаз в упор смотрели,
Слезами душу очищая…
Вы друзей своих теряли,
Пули в тело получали,
Вы семью свою спасали,
Вы людей всех защищали!
Много жизней полегло-
Боль на сердце… нелегко.
Страшным сном была война,
Всех она с ума свела…
Эти годы не забудем,
Всех погибших помнить будем!
Вечная память, вечная слава,
Нашим славным ветеранам!!!


Рецензии