Линии судьбы...

Ты научи  меня себе не лгать о том, что любовь уходит,
Я не хочу быть жемчужиной в  чувствах своих  закрытых…
Без сил на потоки  крови по венам, дающим право на жизнь,
Хочу  научиться  себя любить, как в  саге, конца не имеющей…

Быть может, виновата я сама – боюсь после обид довериться,
Или так и не ставшей  быть мудрой  в понимании  знаков  любви…
Я сейчас   подошла к решению на развилке  дорог  судьбы,
Но считаю, став открытой миру - смогу себя спасти от нелюбви…


ФОТО  - http://www.destiny.ru/1002-liniya-sudby.html


Рецензии