Солнечное затмение 20 марта 2015 - настрой!

В этот день затмения я счастье призываю!
Все мои стремления - сбудутся - желаю!
Пусть уйдут сомнения, горе и печали!
Прошлого лишения больше не впускаю!
Их отброшу смело я и с гордой головою
Окружу лишь светом я жизнь свою с мечтою!
17.03.2015


Рецензии