Ссора

Сады полны грачиным граем
И воды бликами полны,
А мы в обиженных играем,
Рассержены, обозлены.

А, может, впрямь, что всё непросто,
Иссякла в мире благодать?..
Такая на сердце короста -
Словами и не передать!

И каждый день, как понедельник,
И впору праздники забыть.
И ничего нам не заменит
Надежд на счастье вместе быть.


Рецензии