Постой, машинист!

На перекрестке, где семь направлений,
Брошенный всеми, остался один.
Солнце уходит, и падают тени…
Ты не страну, ты народ оскорбил!
 
Пятой колонной идут гей-парады.
Меркнет свеча, догорают костры,
«В сотый? Сначала?» нет, лучше не надо,
«Если ты честный - награды верни».
 
Кукол за ниточки дёргает ловко,
Даже пророк попадает в замок,
Тигры, медведи… вот с ними - загвоздка,
Их не так просто поймать на крючок.
 
Стоп, Машинист, здесь сойдут пассажиры, 
В светлое завтра дойдем и пешком,
Можешь зачислить нас в сепаратисты,
Это мы как-нибудь переживем.
 
Не прогибается мир под изменой, 
Брошенный Богом - поднялся, окреп,
Птица удачи на крылья военных,
Зорко хранит наш огромный «совдеп!»
 
Вскоре утихнут вагонные споры,
Рельсы проложим и поезд пойдет,
Горы сровняем, сломаем заборы,
Вместе мы сила! Россия, вперед!


Рецензии