Прощанье...

Не страшен миг, проклятьем обреченный
Как страшен лик, молчаньем удрученный

Не дождь, не снег…. не бриз, ураганом опоенный
Не сможет нас сломить, как ветвь, «Ивы» покоренной

А жизнь идет, она сильней природы
А жизнь кипит, она сильней любой погоды

Стоим пред Богом, с душою покаянной
Как две свечи, в часовне, тайной, темной

И я скажу, прости…. за все меня прости …
А ты посмотришь, в душу мне

Не пряча слез, печали томной
Ты, молча, скажешь, и ты прости

А в парке осень, листьев вальс
Красивой парой, ветра и живой природы

Несет меня, куда-то вдаль
За горизонт моей свободы

Стою, смотрю, пожаром душу истязая
В след образу родному, как будто в память углубляю

Твой, так знакомый, стан
Уйму всех бесов, во что бы то ни стало

И тихо в след, прошепчу….. тебе…… прощай……….. 30,11,12г.


Рецензии