Что ответил им производитель Проктел энд Гембэл

Вы за стеной с тех квартирах
Всё разузнали, что она назвала
Зубную пасту и другую продукцию,
Для отдельной компании
"Проктел энд Гембэл".
Что это за папараци выбили им зубы
Установив у себя в квартире
Какие то  приборы,
Действующие на расстоянии.
Как бандиты и преступники с камерами.
На ровном месте пять здоровых зубов.
И быстренько счета предъявлять.
Зато придумали многомиллионные санкции
Претензии к производителю.
Ваши зубки не стали белее?
Так надо чистить ваши зубы чаще
Может вы обманываете производителя
И врете что чистите.
Не такой у них видите ли
Долговременный результат.
Вы не придумали зубную пасту.
Можете понять, что о том что бывает
Зубная паста надо придумать торговое название
Для жителей других стран.
Как преступники себя вы повели
Как могли вы так беспощадно выбить зубы
Как родственники родственников.
Не знаю, какую шумиху вы хотите
Из этого раздуть?
Дойти до того чтобы выбить зубы?
За ущерб что ваши зубки белее
Не стали не собираются они выплачивать
Так можно разорить компанию
"Проктел энд Гэмбэл".
Спектакли и творческие события
Разве не взаимосвязаны с вами и ими?
Никогда никуда не зовут,
Не приглашают.
Годами они никогда не были на фестивалях,
Как в сказке про "Дюймовочку"
Как крот держал дюймовочку,
Которая не видела солнышка
Сравнивают ваше отношение к ним
И вас в театральных постановках.
И выплатите вы им за то во что трудно
Поверить, за выбитые зубы со своей стороны.
В ванне выпал целый белый зуб.
Вот какие могут быть репортажи и репортеры.

17 март 2015 год


Рецензии