В саду твоих мыслей

Бросаюсь в обьятья пришедшего дня,
Не бредя взаимностью, без интереса,
Он тоже солжет, будто все для меня,
Вживляя мне чипы в надежное место.

Туда, где смыкаются кромки ключиц,
Хранящие крохи тепла и объятий,
Я помню и смех, и растерянность лиц,
И прежний фасон своих туфель и платьев.

Я скоро забуду, к чему тут юлить -
Все даты пусты и забыться бы рады,
И даже привыкну себя хоронить
В саду твоих мыслей, у самой ограды.

Увы, многогранность листвы и цветов,
Что утром являла мне некую радость,
Поблекла в топленом драже лепестков,
Твой сад опустел, и значительна жалость.

Ненужный багаж из признаний и слов...
Ты скажешь - все глупо, смешно, даже слишком,
Мы все же из тех, чья сохранность углов
Удержит балласт даже рухнувшей крыши.

Мы можем сродниться обоями стен,
Домами и сном, закрывающим веки,
До рези в глазах и до хруста колен,
Сродниться на миг, чтоб расстаться навеки…


Рецензии
Чтоб с дамой сродниться,
желанным ей быть,
Для этого нужно,
ей чипы привить.
Нет крепче, надёжнее
чипов на свете,
Любовью творимые общие дети.

Александр Алтуфьев   24.03.2015 14:55     Заявить о нарушении
Дети - это хорошо! Улыбаюсь вам и спасибо, за экс!))

Таня Ганич -Эза   26.03.2015 09:42   Заявить о нарушении