Опять весенняя тоска

Опять весенняя тоска
Терзает сердце мужика,
Текут мечты с водою талой,
И в жизни все давно достало.

Стучит по крыше снег с дождем,
Мужик, намазав лоб углем,
Забыв о принципах морали,
Еб*т коня на сеновале.


Рецензии