снег. март

я разбираю чемодан. я никуда не еду
сегодня день сомкнется ракушечным перламутром
на горизонте
и море замолчит

нечаянно просыплет снег ответственный за март
раскрыв ладони я просею сны
и сонм инсомний

я больше не пытаюсь помнить

и ты во мне молчишь


Рецензии