Солнце светит из-за тучи

Солнце светит из-за тучи,
На земле подтаял снег,
Выплюнув собачьи кучи,
Чтоб их видел человек.

В башмаки вцепилась слякоть
И хватает за джинсу,
Бомж под ивой сел покакать,
Я под ивою поссу.

Шоколадным покрывалом
Снова кутается мир,
Все вокруг похоже стало
На общественный сортир.


Рецензии