То ли смолкла радиола, То ли ссохлась голова

То ли смолкла радиола,
То ли ссохлась голова,
То ли с галоперидола
Мысли вяжутся в слова?

Саблей вспоротое брюхо
Вряд ли скоро заживет,
Оторвал себе два уха,
Поместил в открытый рот.

Выпал глаз, упал в тарелку,
На меня из щей глядит,
На часах застыли стрелки,
В горле тает цианид.

За окном поют гитары,
Маршем траура звеня,
А в пакете санитары
Тащат по полу меня.


Рецензии