Утренняя тишина

Шалью укутавшись,чтобы согреться,
Смотрит девчонка в окно,
Не торопясь,в жизнь дневную,одеться,
С скоростью дни все давно.

А за стеклом увидала листочек,
Выделив среди других,
Не было слов,только строчка из точек,
О тишине этот стих.

Девушка тихо стояла,смотрела,
Смыслом секунд дорожа,
В этот момент всей душою хотела,
Жить тишиной не дрожа.

В утреннем,свежем,молочном тумане,
Листьями скрыть наготу,
Если же душу погрузят в обмане,
Гнать от себя пустоту...


Рецензии