В гробу очнулся Буратино

В гробу очнулся Буратино,
Воткнулся в крышку длинный нос,
Могильный червь гнилую спину
Грызет, пальцами в доски врос.

А на поверхности Мальвина
Ограду красит в серебро,
Лопату прячет с кислой миной
Смолой забрызганный Пьеро.


Рецензии